您所在的位置: 首页 > 教育教学 > 研究生导师介绍 > 正文

研究生导师介绍

袁正林

undefined

袁正林,副教授,副主任医师,硕士生导师。口腔医学博士,德国汉诺威医科大学博士后。口腔医学院口腔内科学系副主任。

现为中华口腔医学会口腔遗传病与罕见病专委会委员,湖北省口腔医学会牙体牙髓病学专委会委员,武汉市口腔医学会牙体牙髓病学专委会常委,《临床口腔医学杂志》编委。主持国家自然科学基金、湖北省自然科学基金、分子影像湖北省重点实验室开放基金、华中科技大学自主创新研究基金等多项国家级及省部级课题。

临床上,对于各种常见的口腔牙体牙髓疾病如龋病、牙髓病及根尖周病的治疗有较深的造诣,擅长疑难根管治疗、显微根管治疗、根管再治疗、牙体美容修复、根管治疗后CAD/CAM全瓷美学修复等,具备解决口腔内科疑难杂症的能力。

近5年来,围绕“牙髓病与根尖周病的发病机制研究”,取得创新性成绩,在BMC Oral Health、J Cell Physiol、Tissue Eng Part B Rev、J Endod等国际权威期刊发表SCI论文数篇,在国内核心期刊发表多篇论文。



地址:湖北省武汉市汉口航空路13号
邮政编码:430030
联系电话:027-83692710

网站备案:鄂ICP备05003321号-11

  • 微信公共号

  • 微博账号