您所在的位置: 首页 > 教育教学 > 研究生导师介绍 > 正文

研究生导师介绍

韩俊

韩俊,副教授,副主任医师,硕士生导师。武汉市口腔正畸专委会常委兼秘书、湖北省口腔预防专委会常委、湖北省口腔正畸专委会委员,湖北省医师协会睡眠医学分会委员。华中科技大学口腔医学院口腔正畸学系副主任。世界正畸联盟(WFO)会员,颌面正畸类美容主诊医师。

从事口腔正畸专业临床工作,致力临床科研,创新研发的正畸矫治装置获得5项国家专利认证,并转化应用于临床,2017年、2013年两次获得“湖北省科技进步一等奖”。临床带教严谨,被评为“湖北省住院医师规范化培训优秀带教师资”。

擅长用隐形矫治、直丝弓矫治、种植体支抗、传动直丝弓矫治等国内外尖端技术,治疗青少年及成人错颌畸形。尤在错颌畸形的早期预防、阻断性矫治;错位、埋伏牙诱导萌出;多学科联合治疗口腔疑难病例;无创治疗打鼾、睡眠呼吸暂停综合征等方面有独到之处。


地址:湖北省武汉市汉口航空路13号
邮政编码:430030
联系电话:027-83692710

网站备案:鄂ICP备05003321号-11

  • 微信公共号

  • 微博账号