您所在的位置: 首页 > 师资队伍 > 教师简介 > 种植修复学系 > 正文

种植修复学系

杨成

undefined


杨成,华中科技大学同济医学院口腔医学院学科建设专家咨询委员会副主任、种植修复学系主任,教授、主任医师、博士生导师。中华口腔医学会口腔种植专委会委员、中华口腔医学会全科专委会委员、湖北省口腔医学会口腔种植专委会副主任委员、湖北省口腔医学会常务理事、武汉市口腔医学会种植修复专委会副主任委员。

擅长各类疑难牙列缺损、牙列缺失患者的种植治疗和常规修复治疗。熟练掌握多种国际知名种植系统的外科手术及修复技术。开设口腔种植美容专科门诊,擅长多种骨性重建技术,对于前牙软组织美学区处理颇有心得。对于即刻种植、数字化导板种植、无牙颌All-on-four种植具有丰富的临床经验。

主持“湖北省科技攻关计划课题”、“卫生部青年教师基金项目”、“湖北省自然科学基金项目”等,以第一/通讯作者发表SCI论文近10篇。


地址:湖北省武汉市汉口航空路13号
邮政编码:430030
联系电话:027-83692710

网站备案:鄂ICP备05003321号-11

  • 微信公众号

  • 微博账号