您所在的位置: 首页 > 师资队伍 > 教师简介 > 口腔正畸学系 > 正文

口腔正畸学系

张智星

张智星,1995年本科毕业于湖北医科大学口腔医学系,获口腔医学学士学位;2005年硕士毕业于武汉大学口腔医学院,研究方向为口腔修复学和口腔粘接材料;2009年博士毕业于华中科技大学同济医学院,研究方向为口腔正畸学和口腔生物材料,同年留校在同济医院口腔医学中心正畸科工作至今,主要从事口腔正畸专业的临床和基础研究。主持同济医院院基金和华中科技大学交叉基金各一项,作为第二负责人参与三项国家自然科学基金的研究,已发表SCI论文三篇、中文核心和权威期刊论文十余篇。2015年获得湖北省科技进步奖二等奖(排名第四),长期承担华中科技大学口腔医学专业的本科教学工作。

地址:湖北省武汉市汉口航空路13号
邮政编码:430030
联系电话:027-83692710

网站备案:鄂ICP备05003321号-11

  • 微信公共号

  • 微博账号